Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Ингредиенты:

Кабачки или цукини — 2 штуки.

Картофель – 3-4 средние шт.

Лук – 1 большая луковица.

Помидоры – 3 шт.

Вода – 100 мл.

Майонез – 4 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Загрузка...

Соль или приправа — по вкусу.

Приготовление:

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.

Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Источник

Загрузка...