Классическое шоколадно-овсяное печенье без выпечки. Вкусно и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 чашки овса быстрого приготовления

1 1/2 стакана сахара

1/2 стакана молока

1/3 чашки несладкого какао-порошка

160 г сливочного масла

Ванильный экстракт 1 чайная ложк

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана арахисового масла, по желанию

ПОДГОТОВКА

Загрузка...

Застелите противень бумагой для выпечки.

Смешайте сахар, молоко, масло и какао-порошок в большой кастрюле на среднем огне.

Доведите смесь до кипения и варите течение 3-4 минут.

Добавьте овес, ваниль и соль (и арахисовое масло, если используется) и энергично перемешайте, пока все полностью не смешается.

Используйте ложку и выкладывайте тесто на пергаментную бумагу.

Дайте застыть в холодильнике.

Подавать сразу же или хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 7-10 дней.

Классическое шоколадно-овсяное печенье без выпечки. Вкусно и быстро!

Источник

Загрузка...