Неожиданная подача жюльена…в булочке. Так даже намного вкуснее!

Ингредиенты:

— Булочки — 2 шт;

— Филе куриное — 1 шт;

— Грибы — 5 шт;

— Сыр полутвёрдый — 100 гр;

— Молоко — 400 мл;

— Мука — 4 ст. л.;

— Масло сливочное — 30 гр;

— Соль — по вкусу;

— Перец белый — щепочка;

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Грибы режем мелкими кубиками. Сыр натираем на тёрке.

Загрузка...

Куриное филе с небольшим количеством масла.

Грибы поджарить отдельно.

Для соуса «Бешамель»: молоко нагреваем и по столовой ложке добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

Из булочек вынуть мякоть (как на фото).

Неожиданная подача жюльена…в булочке. Так даже намного вкуснее!

Смазываем внутри соусом.

Выкладываем куриное филе, солим и поливаем соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

Неожиданная подача жюльена…в булочке. Так даже намного вкуснее!

Запекать в духовке около 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...