Этот рецепт будут выпрашивать все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт

Картофель — 6 шт

Яйцо — 1 шт

Мука — 2 ст. л.

Сыр — 100 г

Петрушка — 1 пуч.

Соль

Перец черный

Масло растительное

Загрузка...

Приготовление:

Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром.

Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.

Выпекаем картофельный блин.

Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.

Сверху посыпать тертым сыром с зеленью, ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.

Этот рецепт будут выпрашивать все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет

Источник

Загрузка...